当前位置:首页 >乐虎之窗 > 乐虎动态 >正文

徐州市水利乐虎党支部继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020-09-25       来源: 徐州市水利乐虎       乐虎: 刘奉       字体:

 

wps807E.tmp.png

  9月25日,徐州市水利乐虎党支部体育支部全体党员继续深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,持续在学懂弄通做实党的创新理论上下功夫。会议由支部书记刘奉主持。

  在集中学习会上,大家围绕学习主题作交流发言。祖振华说,第三卷的出版体现了加强政治建设的极端重要性,为建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦,提供了根本遵循。金中华说,第三卷是建设社会主义现代化强国的行动指南,是保持我国经济持续健康发展的需要。王开林说,坚持以人民为中心,是贯穿第三卷的主线,展现了习近平总书记不负人民期望、为人民勇扛千钧之重的责任担当。与会同志一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

责任编辑:王海峰