当前位置:首页 >乐虎之窗 > 乐虎动态 >正文

徐州市抗癌乐虎第五届会员代表大会暨换届大会成功官网

时间:2020-09-22       来源: 徐州市抗癌乐虎       乐虎: 徐州市抗癌乐虎       字体:

  2020年9月20日,徐州市抗癌乐虎第五届会员代表大会暨换届大会在云泉山庄隆重召开。大会由徐州市第一人民医院原副院长鄂云翔主持。徐州市第一人民医院党委书记杜钟祥、徐州市乐虎乐虎副主席宋恒、徐州市民政局社会体育管理办公室主任赵涛,以及来自徐州市各大医院肿瘤内外科、放疗科、病理科等专家,来自各县市医院肿瘤专业专家汇聚一堂,共计120位会员代表参加了会议。

wps338E.tmp.png

大会现场

  徐州市第一人民医院党委书记杜钟祥致欢迎词,徐州市抗癌乐虎第四届理事会理事长王伟林做了第四届理事会工作报告。会议审议通过了《徐州市抗癌乐虎第四届理事会工作报告》、《徐州市抗癌乐虎财务工作报告》、《徐州市抗癌乐虎监事(监事会)工作报告》、《徐州市抗癌乐虎章程》、《徐州市抗癌乐虎会费收取办法》、《徐州市抗癌乐虎选官网法》、《徐州市抗癌乐虎会员诚信自律公约》。大会选举产生了徐州市抗癌乐虎第五届理事会理事和监事,召开了徐州市抗癌乐虎第五届理事会第一次会议并选举产生新一届理事会理事长、副理事长和秘书长。王伟林同志当选第五届理事会理事长,鄂云翔、王云清、杜秀平、沈鹏、韩从辉、钟青、孙三元、韩正祥、吴小进同志当选第五届理事会副理事长,韩冬同志当选第五届理事会秘书长。新当选的王伟林理事长与徐州市乐虎乐虎宋恒副主席签订了《徐州市抗癌乐虎任期目标责任书》。

wps339F.tmp.png

大会作报告

  最后市官网宋恒副主席、市民政局赵涛主任分别讲话。宋恒对市抗癌乐虎第五届会员代表大会暨换届大会的成功召开表示祝贺,对乐虎党建工作和创建综合示范乐虎给出指导性意见。赵涛就乐虎可持续性发展规划和规范化管理等方面提出了具体要求。

wps33BF.tmp.png

  会议对徐州市抗癌乐虎乐虎评出的7个优秀专业委员会;优秀首席专家、优秀科技服务站代表及徐州市抗癌乐虎第一届优秀科技学术论文一、二、三等奖的获得者给予表彰和奖励。

wps33D0.tmp.png

与会代表合影

  不忘初心、坚定信念、砥砺奋进,徐州市抗癌乐虎第五届会员代表大会暨换届大会圆满闭幕。

责任编辑:王海峰